На сайте отключены «комментарии», т.к. конкуренты, у которых цены в 2-3 раза выше, а качество не лучше, постоянно пытаются «подмочить» репутацию Денталстом. Здесь приведены некоторые положительные комментарии. На отрицательные отзывы мы реагируем моментально и всегда идем нашим дорогим пациентам на встречу. В Интернете и на сайте анонимы «отмечаются», высказав «все что они о нас думают». 10-летняя деятельность Денталстом в г. Пушкино — лучшая награда и самый верный отзыв о нашей работе.

 

Роман Вальков (03.01.2017)
Отличная стоматология. Устанавливал коронку, все прошло просто и без били. Цена очень демократичная. Теперь буду лечить только там.
Обстановка какая то домашняя что ли 🙂

 

Елена (01.08.2016)
Лет шесть ходим за стоматологической помощью к Лашхия Нино Руслановне. Очень довольны результатом. Грамотный специалист, адекватные расценки.

 

Каталина (02.06.2016)
Самая достойная клиника по цене и качеству в Пушкино.

 

Oxana (27.12.2015)
Лечила зуб у вас ! Большое спасибо за отличный, теплый прием! За профессионализм и этические нормы лечения! Вы настоящие врачи! Очень люблю эту клинику, и нахожусь на наблюдении у лучших врачей ! Ваша клиника для меня — второй родной дом! Низкий поклон врачам и ассистентам ! С уважением, ваша пациентка !

 

Денис (12.11.2015)
Только туда! Парень лет тридцати делает зубы! Уровень БОГ!

 

Валерий (23.10.2015)
Был в клинике сегодня, просто, без пафоса, доступно и, самое главное, качественно, отличный персонал. Отдельное спасибо Олегу Александровичу за лечение.

 

Ванда (07.08.2015)
Спасибо большое Нино Руслановне и всему персоналу! А также технику! Отличный зубик у меня. Безболезненно, качественно, быстро.

 

Александр (11.07.2015)
Был в клинике сегодня, просто, без пафоса, доступно и, самое главное, качественно, отличный персонал. Отдельное спасибо Олегу Александровичу за лечение.

 

Валерия (27.06.2015)
Врач, Иван Александрович, понравился, чувствуется рука наработана=). Не навязывал лишнее, не запугивал для последующего развода на дополнительные платные манипуляции и т.д. Минус клиники самой — плохо организованное пространство, при посещении в первый раз шел жуткий запах табачного дыма из подсобной комнаты, и данный факт оттолкнул от последующего посещения, НО именно положительные отзывы о врачах и об этом конкретно способствовали моему приходу сюда. Плюс очень демократичные цены!

 

Алексей (12.05.2015)
Очень хороший доктор Нино Руслановна! Спасибо Вам!

 

Анонимный пользователь (16.03.2015)
Зубы у меня проблемные, поэтому успела много где побывать. Сказать могу одно – если и есть лучший врач, то это Сергей Алексеевич Иванов. Спасибо огромное!

 

Елена (14.03.2015)
Отличная клиника. Приятная и квалифицированная команда. Осталась довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

 

Настя (26.02.2015)
Сергей Алексеевич Иванов — самый крутой стоматолог.
Все первоклассно!

 

Татьяна (20.09.2014)
Первые в своей жизни пломбы поставила здесь. Могу сказать, что все сделали очень хорошо, быстро и цены приемлемые, лишних услуг никто не предлагал даже. Спасибо большое, визит к стоматологу не так и страшен оказался.

 

Инна (14.09.2014)
Спасибо этой чудесной клинике и ее врачам за лечение. Теперь я улыбаюсь открыто, не прикрываясь ладонью. Врач доброжелательный и совсем не страшный. Протезирование почти безболезненное. Я чувствую себя другим человеком!

 

Олег (11.08.2014)
Впервые встречаю клинику, где все обещания соответствуют действительности. Мне понравилась клиника, хорошие врачи, отличный уровень, доступные цены. Для меня это лучшая клиника.

 

Карина (23.05.2014)
Очень довольна клиникой. Хотя была только раз, но уверенна, что буду обращаться постоянно. Отнеслись ко мне прекрасно, никто не смотрел так, словно я неизлечимо больна и нужно срочно отдать все на лечение, наоборот, советовали как сэкономить.

 

Ольга (14.05.2014)
Сделали все отлично, зуб как новый. Приятный врач, сделал все без боли. Все понравилось. И само лечение, и персонал, и результат. Рада, что обратилась сюда. Клиника отличная.

 

Маргарита (14.09.2014)
Замечательная клиника. Все просто, по существу, без ненужного пафоса. Врачи сконцентрированы на том, чтобы оказать помощь, без запугивания и развода на деньги.